Privacy Contatti

Informativa CONTATTI

Gentile utente, INVEO SRL con sede in Via Australia 29 – 00144 Roma, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali intende fornirle il più ampio riscontro delle modalità di trattamento dei suoi dati personali.
A seguito dell’attuazione della normativa europea sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) e della relativa norma italiana di riferimento, riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e la loro tutela, come uno degli obiettivi principali della propria attività.
La invitiamo pertanto a leggere con attenzione la presente informativa, poiché vi sono riportate tutte le informazioni necessarie alla tutela dei dati personali e delle relative misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza.
La presente informativa, inoltre è resa solo per il sito www.in-veo.com mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;
INVEO Srl la informa inoltre che il trattamento dei suoi dati personali sarà basato sui principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Titolare
Titolare del trattamento del Sito è INVEO Srl

Dati personali oggetto del trattamento
I Dati Personali, intesi come qualunque informazione ci permetta di indentificarla direttamente o indirettamente, raccolti dal nostro sito, sono i seguenti:
email, Nome, Cognome, Società, Ruolo, Telefono, Email, Richiesta

Cookie
INVEO Srl utilizza cookie tecnici necessari al funzionamento e alla fruibilità del sito.
I plugin derivanti da plugin social e cookie analitici di terze parti sono anonimizzati.
- cookie tecnici, utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, per garantire la corretta visualizzazione del sito e la navigazione all’interno di esso. Inoltre, consentono di distinguere tra i vari utenti collegati al fine di fornire un servizio richiesto all’utente giusto (Login), e per motivi di sicurezza del sito. Per questi cookie non occorre consenso;
- cookie di analisi, utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Sono assimilati ai cookie tecnici se il servizio è anonimizzato.

Istruzioni per disabilitare i cookies:
Mozilla Firefox
Microsoft Internet Explorer 
Google Chrome 
Opera
Apple Safari 

Dati forniti volontariamente
Attraverso il Sito ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come ad esempio il nome, cognome e indirizzo e-mail, il titolare dovrà necessariamente acquisire tali informazioni per dare seguito alle richieste ricevute.

Finalità, base giuridica
I Dati Personali che ci fornisce attraverso il sito saranno trattati da INVEO, a seconda delle sue richieste, per le seguenti finalità:

  1. Rispondere ad una sua richiesta di un contatto per informazioni di suo interesse;

La base legale del trattamento rientra nell’ambito contrattuale o pre-contrattuale.

Modalità del trattamento
ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Misure di sicurezza
I dati degli utenti sono trattati in modo lecito e corretto, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Le misure tecniche e organizzative informatiche e/o telematiche impiegate nel manutenere il dato sono volte alla stabilità e all'erogazione etica del servizio.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Comunicazione dei dati a terzi
I suoi Dati Personali potranno essere comunicati a:

  1. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito ad esempio l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito, ma che in ogni caso agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di INVEO srl;
  2. persone autorizzate da INVEO srl al trattamento dei Dati Personali
  3. forze di polizia, ogniqualvolta ciò sia richiesto da una norma di legge o da un provvedimento di un’autorità competente.

In ogni caso i suoi dati personali non vengono trattati al di fuori dello spazio dell’unione europea. 

Conservazione dei dati
INVEO tratterà i suoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi dei punti indicati nelle finalità. Per il servizio di news letters i suoi Dati Personali verranno trattati fino a quando non deciderà di disiscriversi dal servizio e comunque per un periodo non superiore ai 3 anni dalla data di iscrizione, dopodiché le verrà richiesto di rinnovare il suo consenso.
Fatto salvo quanto sopra, INVEO tratterà i tuoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi.

Diritti degli interessati
Gli interessati hanno il diritto di ottenere da Inveo srl nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento) ai seguenti riferimenti:
Via Australia 29, 00144 Roma tel. 06 69400048 - email privacy@in-veo.com
Sarà nostra cura rispondere alla sua richiesta entro un mese dalla data di ricezione della stessa; tale termine potrà essere prorogato di eventuali ulteriori due mesi nel caso di particolare complessità e del numero delle richieste.
In caso di inottemperanza alla richiesta, Ella potrà proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Privacy) ex art. 77 e proporre ricorso giurisdizionale ex art. 79.